Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  16/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MOREIRA, M. A. B.; BRAGA SOBRINHO, R.; ARAÚJO, E. L.; ARAÚJO, J. M. M. de; OLIVEIRA, A. M. de S.
Afiliação:  Marcos Antônio Barbosa Moreira, CPATC; RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, CNPAT; Elton Lúci de Araújo, UFERSA; Jeane Medeiros Martins de Araújo, FAPERN/EMPARN; Allison Magno de Sousa Oliveira, FAPERN/EMPARN.
Título:  Eficiência de acaricidas no controle químico do ácaro-da-necrose na produção integrada na cultura do coco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11., 2009, Petrolina-PE. Anais... Petrolina-PE: Embrapa Semiárido, 2009.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácaro-da-necrose.
Thesagro:  Aceria guerreronis; Coco; Controle Químico; Praga; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11395/1/AT09011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11395 - 1UPCAA - PPSP 045562009.04556
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/04/2011
Data da última atualização:  27/12/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.
Afiliação:  LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV.
Título:  Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 69-76.
ISBN:  978-85-7383-502-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico.
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida; Determinação analítica.
Thesagro:  Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13078 - 1UMTPL - PP663.63R627m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional