|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOREIRA, M. A. B.; BRAGA SOBRINHO, R.; ARAÚJO, E. L.; ARAÚJO, J. M. M. de; OLIVEIRA, A. M. de S. |
Afiliação: |
Marcos Antônio Barbosa Moreira, CPATC; RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, CNPAT; Elton Lúci de Araújo, UFERSA; Jeane Medeiros Martins de Araújo, FAPERN/EMPARN; Allison Magno de Sousa Oliveira, FAPERN/EMPARN. |
Título: |
Eficiência de acaricidas no controle químico do ácaro-da-necrose na produção integrada na cultura do coco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11., 2009, Petrolina-PE. Anais... Petrolina-PE: Embrapa Semiárido, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaro-da-necrose. |
Thesagro: |
Aceria guerreronis; Coco; Controle Químico; Praga; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11395/1/AT09011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200229 a 4500 001 1574010 005 2017-06-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, M. A. B. 245 $aEficiência de acaricidas no controle químico do ácaro-da-necrose na produção integrada na cultura do coco. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11., 2009, Petrolina-PE. Anais... Petrolina-PE: Embrapa Semiárido$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aAceria guerreronis 650 $aCoco 650 $aControle Químico 650 $aPraga 650 $aProdução Integrada 653 $aÁcaro-da-necrose 700 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 700 1 $aARAÚJO, E. L. 700 1 $aARAÚJO, J. M. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 69-76. |
ISBN: |
978-85-7383-502-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Determinação analítica. |
Thesagro: |
Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200253 a 4500 001 1886980 005 2023-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-502-1 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aDeterminações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). 260 $c2010 300 $ap. 69-76. 520 $aIntrodução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aMosto 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aCromatografia líquida 653 $aDeterminação analítica 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|